Тема: Update 16
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 18:42
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Update 16

Цитата:
Сообщение от oberstvovan Посмотреть сообщение
Я о чём хочу сказать,задумайтесь,надо вам это или нет.Люди уходят из игры и на глобале,у турбины куча промблем,Wanderv говорил об откровениях на гохе).Сейчас многие игроки у которых есть аккаунты в полумёртвых содружествах на глобале будут агитировать,будьте умнее.Если нравится игра,если хотите увидеть окончания всей эпопеи,уходите организованно,толпой.Куда смотрите,пообьщайтесь с рукомьюнити там.Как тут уже писали,не надо размазываться по кучи серверов,соберитесь все вместе,определитесь надо вам вообще это или нет.Любой игрок думаю в силу своих возможностей подскажет и поможет с переселением,ничего страшного в этом нет)
Да нет, это я спрашиваю на будущее если вдруг Ру все таки прикроют, если не прикроют и будут выпускать обновы, то многие конечно останутся, щас что люди перед этим пишут, это планы когда совсем припечет, щас все ждут что будет с ру регионом, и многие как раз советуются как лучше перейти, и где больше всего будет нашего народу и где хорошо играться будет, поэтому я думаю народ по одиночке не будет переходить, все будет нормально. Щас несколько вариантов, либо ру регион и дальше будет существовать и будут выпускаться обновления, либо ру регион закроют, но персонажей перенесут на глобал, либо закроют, но Турбина или мэйл откажутся чтобы нас перенести на глобал и придется заново тогда качаться на глобале кто захочет. НО последний вариант это так из чего-то невероятного, врятле так Турбина и мэйл поступят, за чем бросать тех кто может принести бабло, наверно все же если закроют на ру, то наших персов туда перенесут, это писали в этой или других темах много раз, будем в общем надеяться что все будет хорошо, я еще не наигрался так как я с 2013 года середины, поэтому с проекта уходить не буду. Просто не нравится что долго резину тянут, играть то охото.