Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 22:13
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Добрая половина чего? Уж точно не всего комьюнити. В ВоВе хардкорных рейдеров 5%. В Лотре, думаю, не больше. А казуалам есть чего порейдить. Сколько там народу троллей на хард закрыли? Может хоть щас у казуалов шанс будет

Сейчас троли убиваются в 4 раза легче, чем было во время актуального обновления. Я тебе могу это сказать точно.

Ты знаешь что такое хардкорных? Хардкорных = 7/7 во время ферсткилла. Это хардкорный рейдинг. 3-4/7 - это уже считается casual рейдинг. А таких там - больше половины. Остальные ПвПшат, и оооооооочень маленький процент тех, кто нюхает цветочки.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Ну, вот видишь, то не было чего делать, а то уже на целых три недели контента задроту. А казуалам так и на пару месяцев. Профит!

ЗЫ. Я уж не говорю, что в иных играх, даже многомиллионных, контентных патчей нет уже почти год
Я расписал не для задрота, а для обычного человека. У меня прокачка займет 1-2 дня, плюс дейлики, в итоге дней через 5 уже играть не захочется. Весь контент Хельмовой пади я прошел где-то немножко больше чем за неделю, играя очень и очень мало. Разве что не закрыл платину на рейдовой схватке, в которую даже ходить "очень хочется".

Ты считаешь контента на 2-3 недели - это нормально?