Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 22:35
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Хорошо, хорошо. Расскажите мне про лор-обоснование ДН. Инст, не спорю, интересный и всё такое (не в последнюю очередь тем, что разрабы не заморачивались на счёт лора), только вот где там хоть какое-то следование первоисточнику?
Я может недостаточно развернуто ответил, но имелось в виду, что сейчас (в последние года 3) мы следуем по книге, по известным и изученным местам, без особых отклонений в дикие места. В отличие от дороханских времен, где мы шлялись большую часть времени по белым пятнам книги. И там, да, есть место для страшных и злобных злодеев, которых не упомянули в книге (белое пятно же!).

ДН, кстати, неудачный пример. В первоисточнике есть упоминание безымянных и, что они представляют большую угрозу. Турбина просто оформила это упоминание. Вот, скажем, мертвый дракон в Хелегроде и балрог в Рифте - это да, чистая отсебятина, построенная на одних только общих сведениях вселенной. Ну так, в ТА мы большую часть времени шарахались по "белым пятнам".

Цитата:
Действительно, режет глаз. Непривычные мы тут к эльфийским городам.
Впрочем, это же только бета, может и в релизе и поменяют чего.
Я бы поуменьшил стада лебедей и торчащие отовсюду бошки , в целом разгрузил картинку от чрезмерного количества деталей.

Цитата:
Сообщение от ztefflan1 Посмотреть сообщение
Вопрос стоял не о топ рейдах и их фарме, а об ушедших и новоприбывших игроках.

Истерики
Воу, целый пост и никаких идиотских выходок. Так держать!

А теперь можешь сказать, что ты там хотел мне возразить.