Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 23:03
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Ворлд оф варкрафт. Ну за исключением топ-гильдий, которые борятся за ферсткилл.

До идиотских Всадников Рохана здесь тоже контента было хотя бы больше чем на месяц.
Чушь. Все рейды разово проходятся в лфр (или как он там сейчас называется) очень быстро, квестовый контент проходится так же от пары дней до 2-3 недели в зависимости от степени задротства, может немного больше. При этом ты забываешь упомянуть, что неповторяемого контента после аддонов почти не выходит, только повторяемый. Я уж промолчу про годичный перерыв между апдейтами, хотя похоже срок уже больше года будет. В общем, не смеши меня. У многомиллионной игры ситуация НАМНОГО ХУЖЕ в этом плане. С новыми инстансами там, да, все в порядке, можно зергофармить (я про казуалов сейчас) в новых декорациях. Хотя... уже почти год декорации старые...

Какого там неповторяемого контента до ВР было больше, я не знаю. Мория разве что была - это, да, самый крупный апдейт Лотры был и есть.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ztefflan1 Посмотреть сообщение

Спасибо!

Тебе (раз уж мы перешли к фамильярности, окда) минусы это обновы расписали подробно еще несколько страниц назад. От того, что я их перечислю повторно ничего не изменится, так как г-н Wanderv, подражая страусу, сунул голову в песок и на любую критику выдаёт реплики "да ты школьник/задрот/ничего не понимаешь"

Смысл мне что-то доказывать и, упаси гёспади, возражать поехавшему фанату? Себе дороже.
Ну вот, опять скатился до выкриков и попыток оскорблений и опять абсолютно ничего по существу . Бери все же пример с Тука. Он может сформулировать свои мысли так ,что у нас идет вполне нормальный диалог. Или вот с Эланорычем и т.д. И только ты тут отчаянно бьешься с "поехавшим фанбоем" злобным визгом и оскорблениями. Может проблемки то у тебя?