Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 23:30
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
К месту. Небольшой экскурс в лор. чтобы было понятно, почему сделано было именно так, а не иначе. Мне, кстати, Калембел тоже понравился больше ДА, как раз из-за своей суровости. Но, повторюсь, ДА и должен быть няшным.
Никак не к месту. Я НЕ СПОРЮ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК. ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК, НО ПО-ДРУГОМУ.
Претензия была к цвету города (пишу в прошедшем времени, потому что читай далее). Вещи можно реализовывать разными способами, получая одинаковый результат. То есть напихать няшности, но по-разному. То, что я видел, когда первый раз попал в ДА я не могу никак не охарактеризовать, кроме как "отвратно". Еще раз говорю - посмотри все мои предыдущие скрины - все стены, пол, башни - все желтое. Закат желтый, статуи коричневые (близко по градиенту к желтому). Деревья розовые (близко к желтому). Поэтому была претензия к цветовой перегруженности.
Тем не менее, снимаю претензию - сейчас зашел на бету (ДА, утром):

Честно, в новых локах время суток играет большее влияние на окружение. Был в ДА только вечером и ночью, поэтому первое впечатлением было таким. Вот здесь нет этой пресловутой перегруженности, поэтому претензию по ДА снимаю. Днем ДА смотрится нормально, но то что вечером отвратно - будто стоять до конца (благо тег имхо стоит в самом первом посте).
Город переводится в разряд "приемлемо".

Цитата:
Я не увидел игрушечного в текстурах. Качество, да, местами страдает. Аннум более строг, возможно поэтому кажется более реалистичным.
Идеальной формы, слаботекстурированные башенки с мыльным оперением. Игрушечные, ну правда же!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Как раз всего комьюнити. Извините, конечно, но либо Вы слепы и не видите сильно падающего онлайна в игре из-за отсутствия нового кластера инстов, либо просто прикидываетесь слепым.
Так-то это правда - онлайн упал в 1,5 раза.