Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 11:38
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Однако разработчики Лотро считают иначе. Как и вышеупомянутого СВТОРа. Как и ТСВ. Как и ГВ2 (в которой, кстати, пошел - внимание! - второй сезон основного сюжета, добавляемого каждый месяц).
Надоело уже воду в ступе толочь, но тем не менее:
любая нормальная ММОРПГ содержит в себе сторилайн. Любая. Это не фича какая-то - это то, на что наматывается весь остальной контент. Но Вандерв вот считает, что сторилайн в Лотро первичен, а всё остальное - вторично. То есть, не нужны игрокам Лотро инстансы и рейды, им бы квестиков побольше с историями про танов и их жён. Судите сами, что вам больше нравится в ММОРПГ: непрерывный квестинг или полноценная, разнообразная и интересная activity на капе.

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Задаем вопрос - и сами тут же отвечаем. Всегда бы так!
К чему вам с Вандервом нужен этот упорный троллинг, я не понимаю. Любой человек, хотя бы год поигравший в Лотро, прекрасно видит разницу между классическим рейдом, рейдовой схваткой и рейдовой битвой. Смысл рейда заключён не только в том, чтобы собрать вместе 12 человек.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Потому что это общее место.
Пипец аргументация. "Дейлики везде востребованы. - Почему ты так считаешь? - Потому что это общее место". Давай я ещё раз повторю тебе вопрос: дейлики в играх клепают потому, что об этом просят игроки, или потому, что разрабам лень заморачиваться более сложным контентом? Понимаешь ли ты разницу между "я хочу" и "я вынужден брать то, что дают"?