Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 10:59
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Боюсь, это будет как раз так и будет воспринято:smiley::

Скажем так, понятно было, что то, что сейчас наблюдается в проекте - сильный отток игроков из-за отсутствия контента - будет так или иначе (это судьба постигнет любую ммо), но мне казалось, что это будет на несколько сезонов позже (т.е. после первого-второго аддона про Гондор). Это произошло раньше, игру будут поддерживать, но на уровне обновлений, ориентированных на соло прохождение или мелкой пачкой. Будут большие апдейты, но честно говоря, я не вижу возможностей возвращения на круги "своя" (до Рохана). Может в силу незнания чего-то, может в силу своей глупости или недальновидности.
Сейчас я захожу в игру на апдейты пройти за 2-3 недели контент и закрыть клиент до следующей беты/обновления на ру. Мне отчасти нравится такой подход - у меня как раз мало времени, я трачу на игру столько сколько нужно, а потом занимаюсь другими делами. Игра занимает ровно столько, сколько занимает (и главное, немного). Эффективность ни больше, ни меньше - она равна 100%. С такой стороны это крайне оптимально, даже несмотря на факты, "которые всем не нравятся".
Просто совпало два сильных фактора - существенное оказуаливание контента в лотро и появление сразу двух высокобюджетных (и что самое главное - широкорекламируемых) конкурента. Вау-эффект в обоих зашкаливает, а после того, как он схлынет - лотре решительно нечем завлечь убежавших обратно.