Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
предлагаешь играть в дикую звезду?
|
Нет, просто очень похожие слова говорят про тот же ВОВ. Понятно, что игры разные, что объемы аудиторий и контентного наполнения также отличаются, но, как бы это банально не звучало - всё такое же:
"нет контента, текущий устарел, тянет игру назад, ветераны играют по привычке, классы упростили до трех кнопок, все превратилось в сольную игру и т.д."
Похоже чуть ли не до черточки. Что говорит о вполне стандартном графике развития игр, и что обе рассматриваемые игры прошли апогей, а эпохи ренессанса, что там, что там с крайне высокой вероятностью не будет.
По сути все наши многостраничные разговоры сводятся к осознанию (или неосознанию), принятию (и обратное) этого факта, насколько все-таки разработчики могли отсрочить скат проекта по ниспадающей, и какой же крутой могла быть эта линия.
P.S. Не буду скрывать, меня прельщала Звезда по антуражу и атмосфере (читай рекламе). На бете же меня хватило на 7 уровней. Может надо прокачаться до 50 уровня, разобраться в дереве развития, построить домик, сходить в рейды, вступить в гильдию и бла-бла-бла, но... мне просто надоело уже в самом начале.