Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 03:21
Oduvanchick78 Oduvanchick78 вне форума
Солдат Форноста

Post Лотро уже не торт?

Очередная тема - "Убедите меня в том, что я хочу/не хочу играть в эту игру." (нужное подчеркнуть).

По теме: если игра для Вас стала скучной/надоела/"достиг всего чего хотел"/"начинал в 14, сейчас мне 20 и уже не так интересно" и пр. - можно поступать как угодно - например, сменить проект/завести другое хобби/создать свой проект.. короче, заняться чем угодно. Но создавать очередную тему с провокационным названием - вариант за гранью моего понимания. Тем более, что это ничего не изменит.
Те, кому в ВКО интересно и комфортно - играют. В таких темах их нет.

Большинство недовольных делятся на несколько категорий:
1. "Илита" или считающие себя таковыми (прошу не путать с реально классными игроками). Особенно страдали при выходе Рохана: им, и правда, было плохо оттого, что не "илита" получила доступ к топ-обвесу и пр. ерунде.
Это не исправить, так захотели разрабочики.

2. Бывшие игроки, практически не бывающие в самой игре, зато регулярно играющие в форум - делать периодические вбросы негатива, причем непосредственно на офф-форуме, похоже, уже стало для этих людей традицией.
Слабо понимаю мотивацию, возможно, это такое проявление ностальгии.

3. "Дети ферм". Либо они не знают, куда теперь девать нафармленную непосильным трудом голду.. либо она у них таки кончилась.. К тому же, качать твинков на арене не в пример занудней, нежели врубать кликер на ночь, а больше они ничего, похоже, не умеют.

4. Забаненные по разным причинам и от скуки "мстящие" проекту.

5. Игроки, убежавшие на глобал и пытающиеся сманить туда кого-нибудь из русскоязычного комьюнити (по понятным причинам). Они игру ругают только на ру-серверах. Тут плохо, а там - хорошо, все туда!

Про баги. Поробуйте поиграть в другие игры. Если Вы вдруг не знаете.. - баги, читы, боты есть везде, т.к. везде есть люди, желающие любой ценой получить всё и сразу.

P.S. Лично мне в игре серьёзно надоел только владелец персонажа Плдовв с последователями. Поэтому glff был вырублен совсем (как оказалось, это вовсе не плохо, скорее наоборот)). ЛОтРО ПвП не приемлю в принципе, поэтому мнения о багерах на эттенах составить не могу. Обновления тоже особо не жду, так как и без них всегда есть чем заняться. Серьёзных изменений в самой игре не вижу, инсты-квесты на месте, игроки бегают, как и бегали. Новичков тоже хватает (судя по вопросам, которые часто задают, например, в личку).
Заранее прошу простить за "много буков"). Все, ушла спать. Всем удачи!)