Цитата:
Сообщение от klerica
с чего бы
|
Действительно с чего бы. Вместо того что бы продержать хп чски (твой дамаг по сравнению с ним ничто), ты продолжаешь наносить дамаг по защу, для чего? В итоге чс ложится а ты остаешься 1 на 1 с защем с 25% (которые чс спокойно смог снести, если бы не ты).
После этого не сумев ни чего с ним сделать 1 на 1, у него меньше 25% хп а у тебя почти фулл, к вам присоединяется ривер, которого так же ты не смогла удержать. (к слову он был зеленый, тут уже труднее удержать)
После нескольких минут, успевает другой ривер, но даже тогда вы ни чего не можете сделать (второго ривера по счету и 3 крипа всего погибли по твоей вене).
Конечно нужно отметить Эадрона, ни каждый бы смог так продержаться, с удовольствием просмотрел все 12 минут.
Особенно прикольно когда у Эадрона оставалось 5 % хп, я уже про себя подумал, ну всё ляжет. Но нет, он держался до последнего. Очень круто) Впервые смотрю видео с защитниками, с удовольствием посмотрел. Так что очень хочу продолжения!
В итоге защ остается жив сделав из тебя клоуна. Когда же защ ушел к мишкам, почему нельзя по откату кидать на него замедлялку, когда ривер приследовал его? Не понятно...
И на последок: Я не очень хорошо знаю защей (точнее их вообще не знаю). У них что какой то резист к фиру? Почему за все 12 минут ты не разу не фирнула его? Ты в курсе вообще, что у тебя есть такой скилл?