Цитата:
Сообщение от klerica
фир? а зачем он нужен,помимо него есть куча скилов и юзать его против заща смысла как такогово не вижу.
|
Ты издеваешься или серьезно? Мало того что откат банок 30 секунд, а защ использовал их против болезней. То есть фир он снять ну ни как не мог. А это значит замедлило его и пользоваться скилами не было бы возможности. Опять же не знаю механику защей, может у них есть какие то абилки против фира.
Цитата:
чс упала потому что не было отваги,к тому же если он такой уверенный в себе дамажит заща пусть и держиться своими силами
|
Не, ну ты точно прикалываешься. ЧС 8 ранга, без отваги? И любой крип находившиеся рядом с аптекой будет биться до последнего в надежде на то, что у нормальной аптеки в приоритете хил, а не дамаг.
И чске больше ни чего не оставалось как дамажить, не кайтить ведь ему заща?
Цитата:
Как таковой задачи захилять кого то вщи не ставила,не можешь выжить без хила-их проблемы , незачем надеяться на других.
|
Я думал у аптек как раз захилять первостепенная задача, не?
Цитата:
Думаю многие люди согласятся,что я аптека все таки неплохая и удаляться мне незачем .А вот если ты такой умный,жду тебя на итенках,всегда рада пересечься
|
Аптекой я давно не играю, мне не интересно бегать за рейдами и хилить для фарма ос.
Играю варгом, редко, но играю. Ник ультрафик.