Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 12:35
Safiron123 Safiron123 вне форума
Щит Миробеля

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от _Forum_;
Можно юзать имба-скилл варга с откатом в неделю
Баблы воителей дают слабое преимущество из-за их длительности в 15 сек.
Хилка,учитывая кол-во маны дает отхил на 3к...много чтоли?
Проблема только в аиме с тапками
30 сек баблы висят Т____Т

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Стата в последнее время вообще не показатель. Фраги забирают всё время ЧСки и разбои, славы зарабатывается мало из-за сплошного зерга, криты летят такие, что показатель "Смертей" растет в геометрической прогрессии.
Те, кто поняли, что запахнло жареным уже давно на отдыхе иль за бугром и вернутся, как станет полегче.
А я считаю, что сражаться надо постоянно, как бы не было сложно - ведь это намног интереснее. Убить воя или мена - да не проблема ёпта ..тьфу нубасы, paint.net!
в у6 будет ситуация строго противоположная, терпите
за 2 месяца как заходил в у6 ниразу небыло 24/24 у фрипов и закрыли халявный призыв капитана => фрипы которым лень покупать только ради эттен вип за 500р(типо меня ) просто идут на крипов, которых создали будучи фрипами(не про меня )
введение этого нового стата жестко склоняет баланс в сторону крипов (не нытьё ) ибо фрипам нужно фармить сет с этим статом с нуля, а крипу достаточно иметь ранг (еу серверам 5 лет - привет, там 9 больше чем 5-9 )
я почти на 100% уверен что на ру будет тоже самое (да 100% будет также)
так что дайте этим эльфам пофармить, скоро их время выйдет

пс. для меня этенны закончились в первый месяц у6, когда я не имея ниодной этенской шмотки с новым статом не смог убить двух буржуйских собак 9 и 11 (до у6 и с тремя мог поговорить, а неранговых ваще почти безлимит 1 убью и по тапкам) после этого понял что ну нафиг, фармить сет на квестах не мое, а воевать с зергом крипов себе дороже(уже в первую неделю у6 карта перманентно красная, фрипов стало в 2 раза меньше)
ну а потом закрыли дыру с призывами, вовремя кстати, 15 мая диабло
вот