Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 10:08
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от Artenum Посмотреть сообщение
Уважаемые игроки ВКО...
То, что говорилось на форуме и в игре, это не просто слова. Это подлый поступок людей не знающих меры в своей наглости и свинстве. Не всякий поступок можно загладить одной лишь пафосной речью, ведь уважение и доверие потерять очень легко, а вернуть их трудно.
Я ведь не просто так, от обиды или раздражения, просил вас прекратить издевательства и вести себя прилично. Говорил же, что вы плохо закончите. Ничего слушать не хотели. Наделали гадостей по обе стороны и добились того, что вам ни здесь, ни там, уже не рады. Очень плохо, что вы осознали только сейчас, когда наказали сами себя.
Вы успели наговорить много слов не признавая никаких границ, поэтому я сомневаюсь, что те, кому вы напакостили поверят в искренность слов теперешних. Однажды ты, Артбор, задал мне вопрос "Что теперь делать?", и я тебе уже давал ответ "Не гадь там, где живешь. И вообще не гадь."
Словам вашим веры нет, будем глядеть на ваши дальнейшие поступки. Если игроки Аэтерны/Уздотерны, действительно хотят вернуть утраченное уважение, тогда перестаньте хамить, перестаньте использовать баги. Вы можете делать все, что хотите, но только в том случае, если это не оскорбляет/не мешает окружающим.
Пройдет вермя, и все наладится.