Цитата:
Сообщение от b_ower
Уважаемый Митреллас, Вы видимо пропустили мой пост или прочитали с закрытыми глазами...
|
Я так не мог сделать, прочитал внимательно. Воспринял все Ваши замечания и вынужден констатировать:
1. По домыслам Вы абсолютно правы, и мои и Ваши домыслы - частные мнения, которые были высказаны.
Истины "мы никогда не узнаем, ведь анонимус не умеет выделять персонажей, которые находятся за стеной\текстурой", не умеет снимать лог боевых сообщений и скринит не информативные моменты.
2. Как я уже ранее высказался, правила в настоящем разделе совпадают с общефорумными и вообще не регламентируют требования к доказательствам. Все рекомендации даны исключительно из соображения получения аргументированных и логичных доказательств. Вы можете их не соблюдать, публиковать не очевидные скриншоты и с высокой вероятностью материалы не будут приобщены в шапку темы. Но ознакомиться с Вашими подозрениями может каждый. И высказаться по существу может каждый, на то это и обсуждение.
3. Ники решение о публикации без логов которых принял мой предшественник - выше.
4. Провокации в данном случае не вижу, если верить высказываниям всех возмущенных - им объективно "пренебречь". Незаинтересованная аудитория подозрительно многим недовольна. Вот только где сами претензии?
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Ну хоть что-то нормальное
|
Знакомая привычка, сразу "свое весмое НО", только потом, "а?" "что?" "так бы сразу и казали!"