Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 20:53
b_ower b_ower вне форума
Солдат Форноста

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от iklassin Посмотреть сообщение
Скриншоты несут смысловую нагрузку, каждый ее определяет для себя сам.
По-моему, здесь только одна смысловая нагрузка - 2 (3) парня лезут, чтобы слить кукловода. Другая смысловая нагрузка была бы, если скинули лог боя (я уверен он есть), тогда бы и было бы понятно. Никак, Скриди, Бобайка - куклят или сливают кукол. Или куклили другие личности которые были на первых скриншотах. Но эти скриншоты не скинут, т.к. у людей другая цель.

Цитата:
Подписи отражают мое мнение как игрока
Подписи игрока которого не видно на эттенах?

Цитата:
Сообщение от iklassin;
yle="font-style:italic">1. ники кукловода и его кукол;
2. фрагмент чата с включенным фильтром "боевые сообщения", который подтвердит факт многократного убийства, либо видео с процессом убийства;
3. если запечатлеть чат с записью об убийстве не можете, то для подтверждения многократного убийства используйте после каждого скрина команду /time, она отображает время на вашей системе, с точностью до минуты! (секунды не показываются);
4. любые материалы рассматриваются "как есть", редактирование информации из п.п.1,2 - не допускается;
Цитата:
размещены в обсуждении для ознакомления
Эта тема называется обсуждение кукловодов сервера мирквуд? Мне кажется у темы иной смысл, так же как и у темы "Мирквудский табель о рангах". Если Вы хотите обсуждать кукловодов с такими скринами? Создайте тему "Обсуждение кукловодов мирквуда" заливайте туда такие скриншоты и обсуждайте!