03.07.2014, 11:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ой, да ладно вам бросаться какашками. Вот два примера:
1. Бегала я как-то по ГВ от скуки, пока ждала поставщика лута эттенского, и добежала до ворот закрытых. А там кусты за камнем. Ну я просто так на камень запрыгнула, а оттуда из кустов в инвизе вдруг выбежал хант один известный. Ну я без задней мысли кинула на него эмоцию и дальше давай круги нарезать.
А на следующий же день его все грацали с 13-м рангом. Эльманы и прочие борцы за расовую чистоту. И главный лейтмотив был - гроц таким воинам, которые ранги в рейдах берут, а не куклят.
А мне вот непонятно, чем лучше человек, который вайпается в рейдах со всеми, и тихонько подкукливает по 100К в неделю, чтобы ранги быстрее набегали.
2. В периоды, когда крипы играют фрипами (первые дни фестивалей или обнов), в чатике просто рвутся от бессильной злобы некоторые части тел некоторых ноунеймов относительно того, что у меня, оказывается, есть ранг. Понятно, у каждого свои комплексы, но как это может влиять на их игру? На эттены я не хожу и не планирую, рангом нигде не кичусь и уж тем более не доказываю всем, что они раки и не умеют играть. Но градус горения у отдельных персонажей зашкаливает. Можно ли считать таких людей адекватными?
|
В этой игре остались практически одни раки, можешь смело всем кричать, что они чертовы раки и руко***ы
|