Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Стрим это видос, у вас в крипский чат каждую минуту чел с ником на А.четотам.. писал где мы находимся. Вы че совсем уж офигели, 1 шпиона они винят в проигрыше... смешно.
|
1) Не считаю что крипы вчера кому-то что-то проиграли - за четыре часа количество вайпов и нагибов было примерно равным
2) Никто, нигде не утверждает что вайпались благодаря беспримерному и самоотверженному подвигу разведчика, который ответил кстати, что он не один.. Не выдавайте желаемое за действительное..
3) Человек с ником А. давал ссылку на трансляцию в течении максимум десяти минут - очереди воспользоваться ссылкой не заметил, возможно кто-то и смотрел, но совершенно точно информацию черпали из оос и от рейдового варга. Принимал участие в замесах с 20,00 масквы до 01,00 - сильно сомневаюсь что кто-то все это время транслировал видео и кто-то его смотрел. В ранговом рейде информация стрима не использовалась. Либо Вас ввели в заблуждение, либо выдаете свои предположения за истину.
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
По поводу стрима писали как в ГЛФФ, так и в крипский ООС... притензии от крипов просто смешны
|
Ни Маздок, ни Бурдюкхай не высказывали каких-либо претензий, я имел неосторожность сказать, что разведка имеет право быть, но игроку племени выступать в подобном качестве не пристало. Исключительно оценочное суждение, без всяких выводов.
Господа, у Вас правда так случайно получились передернуть все прочитанное или Вы специально готовились?
Добавлено через 4 минуты
Вероятно это был троллинг, а я опрометчиво воспринял все всерьез.., старею, проще надо относиться (почти аутотренинг).