Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 22:04
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Ну я даже не знаю. Какое-то двоякое ощущение. Вроде все так красиво и эффективно. Но, с другой стороны, слишком большой дамаг и скоротечный бой, не приведут ли к притуплению мастерства? 10-15 секунд на бой всреднем. Мне например, чтобы кого-то съесть надо больше минуты.
Насчитал у тебя всего 6 активно использующихся кнопок. Вся остальная часть клавиатуры просто молчит.
У меня, например, если повезет, не убьют за те же 10 секунд и бой получится затяжной используется буквально все что есть, и откатиться не успевает. В те же 10 секунд прожать более 4 скиллов у меня технически не получается.
Что ты станешь делать, если со следующим обновлением уже не получится быстро срывать все ХП? Ведь руки могут отвыкнуть от труда.
Нуигад, дай попробую объяснить... Жесткий дамаг ханта компенсируется его плюшевостью. Поэтому бои хантов всегда скоротечны. Да, прожать ты успеваешь не так много скиллов. Но тут вот какой момент. Прожимать надо быстро, четко и по сути, без права на ошибку. При этом не забывая еще и про движение. И то, что тебе кажется простым, на самом деле таковым не является. Уж поверь. Сандрофор - хороший охотник. Из тех, с кем я сталкивался на Эттенах 1 на 1 (не вожаком) - самый сильный.