Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 22:08
shram1235 shram1235 вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

А теперь мне абсолютно все равно кто и что будет писать в этой флудилке . Моя игра это моя игра и как строить свою виртуальную жизнь и характер буду решать только я и правила LOTRO . У меня абсолютно нет желания говорить с нытиками и фрипокрипами в этой теме которые только и могут что срывать по сговору на одного игрока. Вы хотите багаться багайтесь, но бан настигнет вас в любой момент. Может быть я в чем то и не прав да, но в моих словах есть истина и смысл и такие люди как та же гаэрлин в состоянии это понять. Праила игры не запрещают устраивать дуэли и не запрещают убивать багаюзеров. И на последок Авен тебя я слил из за личной неприязни а не из за того что ты когда то багался. А вот таких людей как линдак и финор я никогда не солью пусть они и багались когда то но их поведение и адекватнось затемняют этот факт. Мне уже пофик какие я допустид ошибки и опечатки хотите обсуждайте хотите нет.
Так что как относиться тем кто фигурировал в этом разговоре уважаемые пользватели ВКО и Модераторам вам.
P.S мне все равно что вы скажите но мне 15 лет я учусь в 9 классе и пытаюсь хоть что то представлять из себя в этой жизни так что подумайте над своими словами люди такие как авены