Цитата:
Сообщение от flamaS
Желание сидеть на всех стульях конечно похвально, но с чего вдруг уважаемый аноним решил доколупаться до Укуша? Хаторр (Трибунал) - простоял в палатке в греме весь путь от 12 до 13 ранга, ривер Кофе - переименованный ривер Мороръ, под предлогом смены хозяина, взятый в Трибунал (тернистый путь от 0 ранга до 13 прошёл в кукольном театре). Это так, навскидку. А пытливый и наблюдательный товарищ всегда увидит пару вожаков, работающих на макросе у костра или в греме, к которым регулярно подбегают на баф трибунальские варги (кстати, один из этих вожаков в тэгом Трибунал). А топик Лазбагарха, трибунальского чса, с призывом пойти показать кузькину мать форносту, для чего сразу после создания накуклить себе там ранги, внезапно испарился?
|
Наверное мне не все равно, поэтому хочется подробностей.
Аптека Укуша не состоит в Трибунале, но ок, можно уточнить. -
Спасибо за уточнение - вопрос закрыт.
Хаторр в палатке от 12 до 13 - в слаке племенного пака - возможно, вожаком не играет оочееень давно. Ривер Кофе -насколько мне известно, к риверу Морорь отношения не имеет. Принят с тем рангом, который был, в Трибунале - не куклил.
А вот про
пару вожаков уже интереснее - ники хотелось бы увидеть.
Про
топик Лазгабарха не в курсе, наверное это было до моего появления в Трибунале - не застал. Сам Лазгабарх не играет порядка полутора лет, нет, вру - пару раз за этот период заходил.