Цитата:
Сообщение от Valiel
Сорьки, что ваша гильда - не очень, а теперь - не очень с укушем. Но это не моя вина, ребятки.
А не играю, потому что у меня тут браузер Амиго всё еще пытается обновиться, хотя я его удалил пару раз уже)
Снайлас, по-моему, вы всегда следующие обновы ждете... кстати, хотел спросить, вы уже раскрыли заговор алекверда и торрука или оказалось, что вы - не трибунал, а трибунесса и просто стонали от своей беспомощности?
|
Какой беспомощности? рейды торрука были не о чем, так что можете пиарить дальше его, но как я уже раньше писал, пиар туррука то же самое что крипы пиарили бы килдуна.
Кто написал про следующую обнову? где? бредишь что ли?
А вот тебе вопрос, где вы были крутые парни , пока не было чудо багов (схватки, узда) ах да, пвешили так как у вас по треку около гв было 80 крипов и это только двуногих))) и вот сейчас когда самый что не на есть баланс в игре, вы показали крутость, ага. А вот лихо и энедвайт, когда твой чудовайпрл падал падал и падал, наверно там была обнова крипов)))) хех. пора смериться вам, ну не тянете вы на топов, топы были в других обновах, и они не играют, а вы наслаждайтесь, что вам дали шанс побеждать без напряга)))