Без доказательств, все ваши обвинения пустой звук, я вот тоже могу написать что все фрипы багоюзеры, могу же, отыграл 3 года за фрипа, скриншоты не делал, видео не писал, зачем это мне, каждый решает играть так как захочет. Одной из причин уйти на крипа была массовое багоюзерство, ни одно содружество существующее, повторяю, ни одно содружество, не имеет игроков с отличной репутацией честных игроков, у всех есть пару рыл, да что там пару, в пушку, которые так же портят репутацию и вашу. Так чем же не угодил игрок с ником
Укуш, знаю его порядка двух лет, все 12 рангов набивал честно, рядом, в рейде, плечом к плечу, а за то что он один час посидел аптеке, в то время когда у грэма происходило пиу-пиу. Человек всего неделю в племени, его осудили, предупредили о репутации племени, но выгонять за час нахила, в то время когда он даже в пачке с нами не был, занимаясь своими делами, никто не собирался и не собирается.
Сейчас отвечу только за себя, я уважаю некоторых личностей за скил из разных фрипских содружеств, даже приятно было бы видеть вас в рейде, даже проголосовал бы за взятие в племя, но отношения ваших воевод к игре в этой зоне перечеркивает весь положительный заряд накопленный за столько лет, ваше детская ненависть к игрокам с другой стороны монитора просто веселит меня. Ни один раз писалось, что люди играющие в Трибунале, возрастом 30-40 лет в среднем, которые заходят отдыхать в игру после или перед работой, нам ничего не нужно доказывать, мы не стремимся в какие-то топы рейтинга школьников, мы просто
отдыхаем. Даже сегодня, слившись организованной толпе несколько раз, проиграв все копи/замки, чертыхнулись, пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись до следующего раза, наверно сегодня не наш день. Кто там ведет список нагибов, учтите этот день, снимите на видео, ведь может это все что сможете предложить своим детям, только рассказы, как ваш папка нагибал в очередной игрушке.