Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 02:16
SkoRpo SkoRpo вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Ondryi Посмотреть сообщение
Спасибо за откровенность и отсутствие сарказма.
Вы обратили внимание, что все упомянутые проявления нечестной игры относятся к прошедшему времени? Или Вы напрочь отметаете возможность того, что люди меняются, а также меняются их взгляды на игру, на людей, да и на себя тоже?
Почему частные случаи того что случилось когда-то экстраполируются на игроков, которые играют сегодня? Причем на всех без исключения - огульно скопом.
В племени есть дисциплина, но ее наличие не означает бездумного единомыслия и то, чем когда-то грешили некоторые игроки племени - не означает что все проявления подобного отношения к честной игре - признаются допустимыми а-ля: "он ****н сын, но он наш ****н сын".

На основании того, что новичок племени допустил промашку - делается обобщающий вывод, что "они все такие". На основании того, что игрок не исключен сразу же с волчьим билетом - вывод - они поддерживают нахиляторов.

Игрок, посчитавший, что "в одно лицо", зажатому у грэма, быстрее и проще докачать твинка до нужного и полезного для племени - должен быть распят?

Или может быть достаточно разговора, буквально одной фразы, с глазу на глаз и вожака, хилящего макросную аптеку больше нет. Он не спрятался в палатку, чтобы его никто не видел, он согласился, что подобной ..... заниматься не стоит, дабы не портить репутацию племени.

С этой стороны тоже играют люди, живые люди, каждый день, видящие как куклят, багаются и они тоже могут дать "слабину".
"В конце концов это игра, кому какое дело как я играю, да и пошли они все!"
Я думаю у многих такая мысль не просто закрадывалась, она еще и успешно и многократно воплощалась. Разница только в том, что мы этим не кичимся, не скрываем и ни в коем случае "не отмазываем" - как это представляется кому-то.
Я не хотел бравировать отдельными фактами, да и подтвердить которые я сейчас точно не могу и не хочу. Но дело как раз в том, что в игру вовлекаются именно люди. И им свойственно абсолютно все. Заметь, я не критиковал Трибунал за определенные промахи, но вы пытаетесь преподнести концепцию своей гильдии как нечто уникальное, так сказать последний оплот и рубеж современности. В действительности это не так.