Цитата:
Сообщение от Xaosit
Даже человеку не с вашего серва давно ясно, что ты какой-то обиженный нытик, который жаждет быть у всех на устах, быть топом, но если тебя сливают в дуэлях, то "БАГАЮЗЕРЫ И НЕДАЕКВАТЫ НА 5 ЛЕС, ВСЕ В МАШИНУ, ВЫЕЗЖАЕМ!".
|
Нытики были сегодня у нас в оос с никами аркинорлох и аркинорпедик . И после этого ты говоришь что я нытик. Поверьте сударь вы жестоко ошибаетесь. И если меня сливают в дуэли я на это ничего против не возражаю, бывают же моменты когда стан прилетел не вовремя или скил не тот прожал. А может даже противник сильнее и круче меня в 10 раз то что тут говорить. Я не претендую на звание топ лотро и том сервер- так как все равно найдутся люди которые будут говорить: ЧТо тот лучше играл, а я не смогу это опровергнуть потому что этот человек давно не играет. Да и потом с нашим балансом это просто чудо если удается слить кого то в дуэли за ПАУКА. Поэтому я искрене верю что вы заберете свои слова назад. И еще не прицепляйтесь к оттдельным словам.
И про то что я зову на помощь вы безбожно врете. Я зову, как и все, когда сливают скопом на одного.