Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 01:21
Artenum Artenum вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от terkin2001 Посмотреть сообщение
Суровый поток сознания))) Шардар часто сейчас в моем рейде, спрошу у него при случае, где же он))) Артбор, твоя неспособность собрать фуллрейд меня смешит, причина исключительно в тебе, я ж не начинаю вопить, что мне кто-то что-то обламывает, нет, все в порядке, мне никто на эттенах играть не мешает)))
А, и если кому не лень, пусть люди из нашего рейда отпишут, умерло что-то или нет))) Когда у крипов рейд, игра интересна. не могут собрать, бывает, не всегда есть онлайн, про ниочень, ну тебе виднее, у тебя же варг скилловый очень, судя по нику правда с узкой специализацией.
Фулл рейд ? нет сори я могу и паком побегать если воевать не с кем, я бегаю и поддерживаю баланс среди сил, собирать фулл рейд даже на 2 пака крипов это стремно, попробуй побегать в 2 пака ги, хотя не, сори это для тебя не реально. Фулл рейд и только так, кстати зачетно пару дней назад подохли от 1.5 пака крипов на гаэрготе, нужно было 2 рейда собирать, так как фулка не тащила. Попробуй подумать о других людях, которые бегают на Эттенах а не только о себе.