Цитата:
Сообщение от terkin2001
Нуигад, ты в игре находишься вообще-то, есть правила игры, а то,что ты там себе фантазируешь, это как раз анархия в твоей голове. Добрососедство в пвп зоне это замечательно, очень стараемся убивать крипов по доброму и с улыбкой.
По поводу чада, тебе уже за 70?)
|
Правила игры конечно есть. Но, признайся, ведь ты тоже видишь, что в этих правилах есть недочеты, которые локализатор не способен устранить в силу разных причин уже много лет. Вывод какой? Правильно - самоуправление в рамках установленных локализатором условий игры. Ведь есть уже пример. Развели анархию, боты, кукловоды, багоюзеры, макросники. Весь венерический букет ЛОТРы. Думают исключительно о себе, а всем только хуже в итоге.
Нет, конечно. Я не на столько стар, но делаю выводы по молодости твоих суждений. Уж извини, коли обидел чем.
Вот кстати, просил тебя - отключайте плащи в Эттенах. Лагает же. Не у всех есть возможность купить мощный компьютер. А так хоть какое-то им подспорье. Но ведь нет, не хотите. Что вам стоит на кнопку нажать?
Если это за правило взять, хоть чуток, но станет лучше.
Это я не себе фантазирую, а вам предлагаю заняться наведением порядка. Не факт, что мои предложения станут панацеей от всех наших трудностей. Тут думать надо всем. Но пока вы сидите сиднем, лучше не станет, а хуже да.
Опытные РЛы, большие содружества и племена, это вы составляете основной костяк в Эттенах и вам решать что тут нужно, а что нет. Только надо уже начинать договариваться, а не кидаться претензиями.
Вот ведь сейчас поговорите и разойдетесь ни о чем не договорившись. Все останется как было. Лентяи. ))))