Цитата:
Сообщение от zonazavr
Ну так вот, всегда поражали люди. а в частности со стороны фрипов которые говорили про крипские рейды и их Рлов - когда же они начнут воевать нормально и показывать высший пилотаж в этом деле.
Так вот хочу привести пример: Крипы собрали свои силушки богатырские в один рейд 24 человека, нашли того Рла которого вы так ждали и на протяжении скажем недели практически нечем не уступали вашему рейду а в частности рейду Алекверда, а потом и вовсе на протяжении месяца, полгода и далее не давали продохнуть рейду Алека, с 15:1 в пользу крипов в выйграных ситуациях(вайпах), мое мнение что спустя уже месяц таких ситуаций, часть рейда Алека, которые хотябы раз через раз учавствуют в войне - уйдут на крипскую сторону (не участники Ги СС) а таких думаю всегда половина рейда, а то и больше. Отсюда следует вопрос к вам уважаемые Фрипы: вы этого добиваетесь?
|
Такая ситуация была несколько месяцев, но заключалась она в количестве крипов. Нас около 3-4 месяцев рашило два с половиной рейда крипов. Хотя до 1 к 15 точно никогда не доходило)
Никто не ушёл, как ни странно.
Да, давайте свои адовые зерги, ежедневно, пожалуйста! Это не шутка.