Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 10:27
Jackal66666 Jackal66666 вне форума
Защитник Форохеля

Отправить сообщение для Jackal66666 с помощью ICQ
Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от poanvl777 Посмотреть сообщение
Кстати, крил, есть скрин где тебя в красной выносит мелкий ривер почти с фул хп, когда посмотрел - понял, почему онли синяя
Ну что ж, продолжаем разговор.
Во-первых, хотелось бы, не сказать, а хотя бы намекнуть, писать мой ник в игре правильно (хотя бы с точки зрения великого и могучего) как Крилл.
Во-вторых, я никогда не утверждал, что я какой то супер-пупер игрок: зная мою тактику ведения боя (а точнее её полное отсутствие) меня может убить почти любой крип. Просто кому то везёт больше, кому то меньше. Кстати, я как то выкладывал свою статистику, и как Вы могли убедиться, в ней нет ничего такого сверхестественного - обычный солозащ (и меня бьют и я немного побиваю).
В-третьих, как я уже не однократно говорил в самой игре - я уже довольно давно бегаю только в красной ветке (по просьбе игрока снимаю аноним в игре почти всегда), так как смысла бегать в синей ветке не вижу. Именно для вас, готов в любой момент снять аноним (моментально!), что б Вы могли лицезреть, так сказать, меня без прекрас...
Очень часто и по инстам хожу в красной, т.к. просто забываю переставляться. Ну а по поводу ривера - очень может быть, я ж не идеален и мне не стыдно проиграть ни "мелкому", ни "крупному" крипу. Если проиграл - значит я что-то сделал не так, если выиграл... Победителей не судят...