Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 13:04
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
Господи, опять тебе мерещится, что я себя хвалю. Может хватит уже? Взрослый человек, вроде. Я разве сказал, что вы сливаетесь?

Где ты тут видишь унижение? А теперь внимание:
И это твои слова, заметь. Это означает только одно. Вы снова упретесь в слова "это фрипская обнова" и будете ныть вместо того, чтобы искать лазейки, тактики и доказывать обратное. А когда кто-то (заметь, я не указываю на себя, уверен, найдутся и другие) начнет биться на равных, его начнут троллить, смеяться над ним и говорить какой он кукловод Разве не так? Очень похоже на... сам догадаешься на что. И все это, - очевидные вакты. А по поводу сливов, ты видимо не туда смотрел, т.к. на рейде Алекверда, да и вообще, за тот короткий промежуток времени поднял 10 и 11 ранги, а это, если ты не в курсе, совсем не мало дурной славы. Учитывая, что я бегал у вас до выхода другого проекта. Ах, да, мы же куклили друг другу, забыл, извиняюсь, тонны славы лилось и в те и в другие ворота.
Не твои ли слова были, про то, как крипы пятую точку у камня прячут? Вроде ты почти каждый день в ООС писал такое. Ты трындел какие все на мирке ссыкуны.
О да все фрипские обновы я простоял у камня, да да, так и было. Ни разу не выходили на замес
А теперь давай те шутки за 300 Трибунал только и может 5 лес сливать и сольников двумя паками гонять. Азазазазазазаза