Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 20:01
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Post Дуэли на "Н"

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Это и до Фаррода уже несколько раз "правильно излагалось". Однако "воз и ныне там". Тем не менее - повторение мать учения. Может быть и дойдет наконец , после многочисленных повторов...
Думаю больше чем на месяц темы не хватит(в активном режиме).
Я просто лишний раз подчеркнул. И как обычно мое мнение совпало с твоими высказываниями, приведенными в данной теме где-то выше, а так же с сообщениями иных уважаемых лиц. К сожалению, ответов по теме, как обычно, единицы. Зато идут разборки о том кто кого и в какой извращенной форме возлюбил во время дуэлей.
Собственно по заявленной теме. Убедительная просьба - уважайте друг друга. Захотели поединка один на один -договоритесь с оппонентом или его представителем. Мест на Эттенмоорах огромное кол-во: Гротум, Дорога Отс Рингдира, Поля за хоббитами, Изендип, устье Седой реки перед драконидами... Не договорились - соберите пачку и выследите противника, мало ли какие причины для нелюбви. Как сказал Фаррус :" Золотые времена Н прошли". Так было и с горой за респом Тирит-Роу, но в отличие от сей возвышенности, место дуэлей на "Н" вызвало громкий резонанс. Только я не понимаю из-за чего, господа. Хотя все может быть объяснено приближением Энедвайта ( как показала практика перде обновлением всегда идут такие невразумительные темы). Еще раз большое спасибо за прочтение. =)

P.S. Балуил, спасибо за подчеркивание моего мнения. =)

P.S.S. Похоже у меня начался маразм, ибо говорю очевидные вещи. Прошу прощения.