Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 18:55
IVAN4IKK IVAN4IKK вне форума
Путник

Post Конкурс костюмов [прием работ]

Он - Бесстрашный , Могущественный Добрый Воин Средиземья , но для себя он обыкновенный гном - трудяга как и все , который верен своему королю , своим друзьям и конечно же своему любимому скакуну . Без него он не куда . Вместе они покоряли Средиземье , путешествовали по нему и преодолевали всё то что в одиночку ни кому не под силу .
Однажды просыпаясь в гостинице старого , доброго , веселого городка Лхануха , мне захотелось выпить целую пинту эля . Я пошел в Таверну , дабы исполнить важнейшую прихоть на данный момент . И тут , не успев свернуть за угол гостиницы , в меня втыкается чёртов следопыт , названный при встрече Брайгиаром . Тут мне он без всякого объяснения и малейшего знакомства предложил , очень даже заманчивое дельце за одеяние следопытов . Ну тут я отказаться не мог , от столь иззысконого предложения . "По рукам"- сказал я и мы отправились за дело . А дело было такое . Надо было помочь его другу - следопыту выбраться из леса. На пути в лес , на своем верном скакуне - Тору , в голове моей пробежали мысли :"Такое роскошное одеяние , за простое дельце при котором я не капельки и не запыхаюсь . Странно , странно " . Уже находясь в лесу мы нашли Голла - друга следопыта . Только он не просто валялся от голода или жажды выпить , а он пронесся мимо нас . По началу мы не поняли , но потом дело было ясным и тут я понял за что такое роскошное одеяние . За ним бежало трое больших , вонючих , очень страшных , но нелепых троллей , с большими дубинами ростом в трое меня . Очевидно мы с ними бы не справились и именно поэтому мы не раздумываю понеслись на своих скакунах за Голлом . Догнав его , он запрыгнул ко мне на седло и мы начинали выбираться из леса . Но не долго стучали копыта . Мы оказались в тупике . Оглянувшись , стояло троица этих омерзительных троллей . Мурашки пронеслись по моему телу . Тогда мне от страху казалось что не только по мне но и по моей бороде . Тогда мы слезли со скакунов, обнажили оружие и вступили в бой . Сверкала моя секира , как луна ночью . Впервые я обрадовался что я столь мал ростом . Я проскочил меж ног у одного из троллей ударил в спину . Бой длился не долго . Переоценил я их . В бою они были очень смешны и нелепы . Отправляясь обратно в Лханух , мы толкали байки друг другу . Когда мы приехали я получил свою награду, которую думаю я точно заслужил .
День прошел не зря . Надеюсь что буду путешествовать всю свою жизнь со своим верным скакуном и новыми друзьями .

1.Голова [Фетровая шляпа с пером]
2.Тело [Анголхам]
3.Руки [Анголгам]
4.Ноги [Анголбеллас]
5.Сапоги [Анголдал]
Призовой скакун Чертогов Торина