Здравствуйте, дорогие мои Бильбо и Фродо! Поздравляю Вас с Днём Рождения!
Угощение (+/-) Я решила сделать для Вас небольшой праздничный стол, но походу моих приготовлений не смогла остановиться и приготовила немножко больше, чем положено.
Однако в рамках конкурса на фотографии опишу 3 главных блюда:
ЛЕМБАС
Чудодейственная эльфийская мука
Отличный клеверный мед
Вода
Свежие сливки
В моём рецепте чудодейственная эльфийская мука была заменена пшеничной мукой и разрыхлителем, и было добавлено яйцо. Остальные ингредиенты были аналогичны игровым. Печенье получилось очень вкусным и приятно пахло мёдом.
СВИНЫЕ КОЛБАСКИ
Сырая свиная колбаска
Растительное масло
Свиные колбаски делались строго по рецепту. Сырые свиные колбаски были заготовлены не без помощи кулинарного знатока Магги. Выпекались в чудесной духовой печи.
ПЛОТНЫЙ ХОББИЧИЙ ЗАВТРАК
Обычный гриб
Сырой бекон
Куриное яйцо
Картофель
Свиное сало
Аппетитная яичница была приготовлена с чудесными грибами шампиньонами, вкуснейшим беконом и картошкой, собственноручно посаженной и выкопанной. А свиное сало придало незабываемый вкус нашему заманчивому хоббитскому завтраку.
процесс (+/-)
Пиршественный стол (+/-) Но и пара слов о том, что не я не удержалась и ещё приготовила для наших замечательных именинников . Это вареная морковка, яйца вкрутую по рецепту фермера Песчаника, бутерброд с джемом, жаренные грибы, королевское пюре и чёрный чай.

P.S. целый день пока я готовила, постоянно приходилось прятаться от голодных проныр, которые то печенье скушают, то кусочек бекона стащат. Через 10 минут после финального фото на кухне и следа кушанья не осталось)