Цитата:
Сообщение от bobbisson
Вовремя =) а то я уже взялся. Но я бы никогда не стал 31к предметов перебирать, так что всем будет лучше, что ты этим занялся =)
|
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
мужиик!!!
|
На самом деле, названия предметов - это легкая часть. Если бы это не получилось, я бы не взялся
Цитата:
Сообщение от Erelesse
А где ссылочка на бета-вариант? 
|
Пока нету, т.к. написана еще не вся маскировка исходного языка.
И надо найти и прибить пару мистических жучков.
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Когда последний раз смотрел оригинальный плагин, там не было проскалированного на 85 лвл лута из схваток. На мой вопрос, действительно ли его там нет или я чего-то не понимаю, автор плагина послал меня вручную вбивать статы, т.к. у него нет на это времени. Было бы здорово этот лут добавить в базу, т.к. с учетом нашего у10 неизвестно когда, подсчет статов интересен именно с точки зрения комбинирования ортханка/лимлайта и скирмишей. К тому же вещей не так и много, по сути 
|
Да, у автора нет времени, т.к. данные он обычно вытягивает из lorebook (который еще не обновлен) либо ему присылают пользователи.
И, мне кажется, в базе нет вещей из обновлений 9-10 (вроде сеты есть, но если смотреть на все вещи...).
Цитата:
Сообщение от chirick86
Дерзай! Очень ждем! Если нужна помощь - укажи в шапке темы, что делать куда нажимать, что отправлять. Помощники обязательно найдутся. Я - тоже обещаюсь помочь.
|
Цитата:
Сообщение от Serniel
Я тоже мог бы помочь 
|
Спасибо.
=====
Кто знает английский (с помощью английского плагина вбивать предметы) и/или формат плагина, те могут потихоньку начать собирать базу предметов.
Для упрощения желательно вписывать реальный ID, но можно и фиктивный.