17.06.2012, 23:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Lyrical v2.0
Lyrical
Ссылка на плагин: Lyrical 2.2 (rus b1)
Перевод: Руэрт на основе перевода Lyrical 2.0 от Уухты (содружество "Союз Кольца", Мирквуд)
Инфо (+/-)
Описание возможностей плагина (+/-) Плагин позволяет прокручивать текст построчно нажатием всего лишь одной кнопки (одно нажатие - одна строчка). Полезен (да что там! Просто незаменим!) при исполнении песен, поэм, или же просто рассказа. Есть возможность забивать тексты в память и выбирать их из списка. Так же есть возможность структурировать песни по виртуальным папкам/подпапкам.
Интерфейс интуитивный, простой, понятный. Если все же будут проблемы, внутри плагина файл - Readme rus.
Если все же и это не поможет, отписывайтесь ниже. Вам - помогут.
Команды: (+/-) /lyrical show - показать главное окно
/lyrical hide - спрятать главное окно
/lyrical toggle - показать/спрятать главное окно
Как установить. (+/-)
1. Прочесть гайд по плагинам
2. Скачать и распаковать архив с плагином и распаковать плагин в папку C:\Users\<ваша учетная запись>\Documents\The Lord of the Rings Online\Plugins\
4. Плагин установлен и готов к работе
Как запустить плагин (+/-) Запустить плагин можно тремя способами: - Через стандартную комманду загрузки плагинов /plugins load lyrical
- Через встроенное Управление Плагинами от Turbine ©
- С помощью плагина PluginManager от Shady
Скриншоты и наглядные возможности (+/-)
FAQ (+/-)
У меня ничего не работает? Что делать? (+/-)- Перед заходом в игру удалите файлы Lyrical.plugindata в папке: C:\Users\<ваша учетная запись>\Documents\The Lord of the Rings Online\PluginData\<имя аккаунта>\AllServers\
Затем зайдите в игру и попробуйте загрузить плагин.
- Если это первый ваш плагин то внимательно прочитать "Гайд по плагинам"
- Внимательно прочитать шапку данной темы и выполнить все пункты последовательно, обратив пристальное внимание на пункты "Как установить" и "Как запустить".
- Если не выходит - внимательно прочитать раздел "FAQ".
- Если все равно ничего не вышло - задать вопрос в этой теме.
Я загрузил плагин но ничего не появилось. Не могу открыть плагин. (+/-) Окно плагина открывается коммандой /lyrical toggle
Я не могу загрузить плагин, хотя это уже не первый плагин. Все работают, а этот нет. (+/-) Если плагин не запускается никакими средствами, либо какие-то его функции не работают, значит в чат должна выдаваться ошибка. Поставьте в настройках чата, в фильтрах - галочку напротив строки "ошибка". Скопируйте текст ошибки из чата в эту тему. Специалисты попробуют разобраться и помочь вам. И не забывайте что вам никто ничего не должен.
Где кнопка плагина? (+/-) К сожалению плагин не имеет собственной кнопки. Открывать окно только через комманду /Lyrical toggle. Так же можно создать ярлык для запуска посредством комманды /shortcut ID /lyrical toggle, где ID - номер ячейки куда поместится ярлык.