16.06.2013, 23:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Simply Notes
Symply Notes
Ссылка на плагин: SymlyNotes v3.2.1 (rus b1)
Перевод: Руэрт
Инфо (+/-)
Описание возможностей плагина (+/-) Плагин являет собой записную книжку для заметок с возможностью сохранения заметок как на конкретном персонаже, так и на аккаунте. По сути может выступать как аналог распространенному LotroPad
Комманды: (+/-) /notes_opt - показать окно настроек плагина
/notes - показать/спрятать главное окно
Как установить. (+/-) 1. Прочесть гайд по плагинам
2. Скачать и распаковать архив с плагином и распаковать плагин в папку
Код:
C:\Users\<ваша учетная запись>\Documents\The Lord of the Rings Online\Plugins\
4. Плагин установлен и готов к работе
Как запустить плагин (+/-) Запустить плагин можно тремя способами: - Через стандартную комманду загрузки плагинов /плагины load simplynotes
- Через встроенное Управление Плагинами от Turbine ©
- С помощью плагина Cearbhall
Скриншоты и наглядные возможности (+/-)
FAQ (+/-)
У меня ничего не работает? Что делать? (+/-)- Перед заходом в игру удалите файлы Notes.plugindata и Notes_Settings.plugindata в папках:
Код:
C:\Users\<ваша учетная запись>\Documents\The Lord of the Rings Online\PluginData\<имя аккаунта>\AllServers\
Код:
C:\Users\<ваша учетная запись>\Documents\The Lord of the Rings Online\PluginData\<имя аккаунта>\<название сервера>\<имя персонажа>\
Затем зайдите в игру и попробуйте загрузить плагин.
- Если это первый ваш плагин то внимательно прочитать "Гайд по плагинам"
- Внимательно прочитать шапку данной темы и выполнить все пункты последовательно, обратив пристальное внимание на пункты "Как установить" и "Как запустить".
- Если не выходит - внимательно прочитать раздел "FAQ".
- Если все равно ничего не вышло - задать вопрос в этой теме.
Я загрузил плагин но ничего не появилось. Не могу открыть плагин. (+/-) Окно плагина открывается коммандой /notes
В настройках плагина можно выставить авто-открытие окна плагина при загрузке
Я не могу загрузить плагин, хотя это уже не первый плагин. Все работают, а этот нет. (+/-) Если плагин не запускается никакими средствами, либо какие-то его функции не работают, значит в чат должна выдаваться ошибка. Поставьте в настройках чата, в фильтрах - галочку напротив строки "ошибка". Скопируйте текст ошибки из чата в эту тему. Специалисты попробуют разобраться и помочь вам. И не забывайте что вам никто ничего не должен.
Где кнопка плагина? (+/-) К сожалению плагин не имеет собственной кнопки. Открывать окно только через комманду /notes. Так же можно создать ярлык для запуска посредством комманды /shortcut ID /notes, где ID - номер ячейки куда поместится ярлык.
Благодарности (+/-) Спасибо