Цитата:
Сообщение от pyrk2142
Добрый вечер. Не так давно я и несколько заинтересованных людей обсуждали вариант, при котором плагин, используя внешнюю программу, взаимодействует с сервером плагинов, обеспечивая передачу информации между игроками. Вариант внешней программы и сервера я тогда написал, они довольно мило передавали друг другу информацию. Осталось все доработать, написать некоторый дополнительный функционал и заставить плагин передавать информацию в нужном виде, чтобы внешняя программа могла ее прочитать. Однако вопрос в том, насколько такая система нужна и сколько людей будут ее использовать. Плюс, я буду рад услышать любые другие идеи, особенно касающиеся идентификации пользователя внешней программой.
|
Добрый!(чёрт как я давно не общался так вежливо на форуме)
Я считаю, что описанная Вами программа, будет если не более популярна, то уже конкурировать точно будет с личным комбат анализом( а в будущем надеюсь его и заменит)!
Идея на счёт идентификации профиля-либо как в любом войс чате, либо ник/пароль, либо просто ник!
И если можно, хотелось бы получить бета тест(если его можно так назвать) в лс! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
у форсов не работает?
|
А что за плагин у форсов?