Реборн игры
Думаю в техническом плане ничего выдающегося лотру не ждет
Пока что мы наблюдаем улучшение графики в локациях последних обновлений и добавление некоторых спецэффектов в начальных локациях (в основном связанных с более реалистичным освещением, большей четкостью и дальностью обзора, детально проработанными тенями и т.п.)
Игра идет по пути мира панд
Правда в лотро мы наблюдаем техническую неотлаженность игры, которая всегда была мало приспособлена к массовым скоплениям игроков, улучшенная же графика последних локаций недостаточно оптимизирована и способна перегружать даже очень мощные системы
Возможно мы доживем до некоторой переработки моделей персонажей, но уверенности нет
В целом подводя итог своего мнения, я думаю что игра точно не вымрет по причине графики (ибо тут всё до сих пор более менее)
К тому же игра настолько специфическая, что контингент игроков в ней величина достаточно постоянная по численности, хотя несомненно идет обновление игроков - идет по моему замена игроков классического пве-толка (рейдеры) на игроков казуального плана
Пока что за 5 с лишним лет существования проекта в России я не наблюдаю ни большого подъема, ни резкого спада количества играющих
Их как ни поразительно примерно одинаковое количество)
Устраивает ли это кличество локализатора? Понятия не имею)