Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 13:11
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Вопросы локализации

Цитата:
Сообщение от 12101884 Посмотреть сообщение
Я все же дождусь ответа руководителя ! Так как во первых :
локализаторы имеют право изменять файлы игры так как переводя звуковые эффекты и прочие файлы их размер меняется, а значит и меняется обьем скрипта загрузки ( то есть обьем загружаемых файлов , а это прямое изменение скриптов настроек так как изменив вес файла меняется общий вес игры ),а так значит и знают где и в каких местах расположены скрипты настроек и и скрипты процедур это очень поможет программистам если они все же займутся починкой . Во вторых я не предлагаю делать это на рабочих серверах я предлагаю сделать это на ОТДЕЛЬНОЙ КОПИИ СЕРВЕРА !
насчет вашего четвертого спасибо ,а то я ковыряюсь в файлах евро клиента уже 3 сутки пытаясь запустить -он наши серваки видит заходит но после появления меню вылетает
насчет вашего пятого :В тех поддержку обращатся бесполезно так как обращатся к ним лишь пустая трата времени и нервов это Я понял на своем опыте общения с ними
Вы пытаетесь говорить о вещах в которых не разбираетесь. И сервер, и клиент поставляются в бинарном виде напрямую разработчиком. Какие скрипты? Исходников у локализатора нет и быть не может, Турбайн боится за свои исходники, если дать их какому-нить локализатору, то рано или поздно появится пиратский сервер.
Прекратите говорить глупости, лучше идите уроки делать.