Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 15:48
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от papamef Посмотреть сообщение
Это копейки))) оно не стоит того чтоб на него тратить очки))) Сами посчитайте - оно востанавливает если я не ошибаюсь около 300 хп))) даже при полной прокачке на 10% это всего лишь 30 хп))) смешно)
Передышка хоть больше дает))))
О_о Сердце война восстанавливает чуть больше 700 бд... Да, будут копейки.. Но на что ж тогда заменить эти наследия? Если только
  1. к урону "укола"
  2. к урону "потрясения"

Цитата:
Сообщение от papamef Посмотреть сообщение
Ты наверно мой видел) но хочу тебя огорчить у вас тупа не хватит очков на прокачку всех наследий на максимум))) на 3-4 хватает но не более))))
Да, твой . Конечно, все прокачать нельзя, но некоторые порой даже не нужно вкачивать, они сами по себе дадут хороший бонус.

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
для меня золотое наследие если оно не нужное вообще не качается. Видел молот воителя с 7золотымиЖ. И толку?амнище жуткое. Количество не качество. Собрать воедино наследия на всякие плюшки от Потрясения можно, НО....на улице лето кончается. Осенью задрачиваться буду, но не в последние недели лета
Я не говорил, что это убер важно) Но ведь никто не заставляет тратить очки на все наследия? Вкачайте 3-4, остальные будут давать полезные порой бонусы.