Цитата:
Сообщение от lamistad
Небольшая разница, но в этой игре каждая единица каждого стата играет с нами злую шутку ( по моим наблюдениям).
|
А вот и нет... Всмыслу злую? Наоборот разница в статх в лотро от 1 до 40 например, вообще мизерна. напримере той же ловкости, у теяб 250 повысил до 270 процент крита увеличился на 3 или 5 сотых процента. тут все дело в базовых характеристиках, если она у тебя изначально было понижена, то шмотом и талантами. много не поднимешь, а даже если максить пытаться будешь ничего хорошего не будет, потеряешь в других статах (не выгодно) при том что в лотро шмот не очень разнообразен и многогранен... вот у капитана есть 2 основных стата по которым сразу видно, что их наиболее можно помаксить и при том они будут не в ущерб другим, это сила и стойкость, в некоторой степени вера. так что еденицы статов не влияют ни на что. почему я возмущаюсь насчет трейтов, конечно некоторые дают хорошие бонусы, но есть которые погоду не делают, разрабам нада подумать над этим, чтобы повысить бонусы, а тро бьем этих тролей и ящеров по 1000 штук, а дают какие то 30 сила, 100 хп или еще что то 3, смешно, лучше бы уж вообще не прбвляли. я на турбине форуме предлагал уже изменить систему трейтов, сделать более конструктивней и в тоже время посложнее. ну что то я в дебри полез. пора заканчитвать а то распишусь не закончу