Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 10:24
GorillazzZZ GorillazzZZ вне форума
Гроза Ангмара

Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
Post Новый баг от крипов?

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
А если хочешь играть персом со многими скилами играй фрипом. Но я думаю вы выбрали паука вполне сознательно...я тоже еще при выходе мории видел его ногибательский потенциал.
Вот только ненадо мне писать кем играть.Я прекрасно знаю сколько скилов у фрипов.Я про много скилов писал, именно чтобы они были на пауке.Чесно говоря,когда увидел коробочку ВКО сразу в неё захотел погамать.Как только узнал что можно за темую сторону гамать то сразу решил,что это для мя приоритетная цель(еще с LotR:The Battle for Middle-earth 2 за светлых было неинтересно мне гамать).Но увидев что это неполноценное развитие,а просто развлечение для уставших фрипов немного расстроился.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
я тоже еще при выходе мории видел его ногибательский потенциал.
ОМГВот это полный бред.Незнаю что ты увидел такого ногебательского на картинке паука,в меню игра за монстра.
зы:хотя ты наверн мог создать его и посмотреть че за скилы ждут его в будущем,но я даже и неподозревал,что можно так смотреть наверн до 3 ранга или даж 4,все таки первая мморпг.

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
PS: По "табличке кто-кого" от Нигилума, что-то сомнения есть, что паук 9 "железно выиграет" в дуэли у нормального стража. Хотелось бы попрбовать

Про страж vs паук:до появления новой системы контроля,паук уже 8 100% сливал стража,сейчас же стало сложнее,но уже наверн 99%.
Жаль что в оффе,а то с удовольствием попробовал