Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 09:59
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд бурга в Эттенах.

это явно тролль)

нафлудили за сутки много, разбираем по порядку

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr;
В моем видении вы ганкаете такуюже зелень ...фриповские 60ки со званием сквайр.
Сквайр непричем, но вот в квест-шмоте морийском и с древней ювелиркой (читай с 3к хп, то есть меньше, чем у большинства крипов) - вот такую зелень. Правда нафига они туда лезут?

Цитата:
Сообщение от kochemoh;
wick3d - все карты кроме рудника это около 240000 ОС хватит на 2-3 крипов. у меня сейчас все крипы красные кроме осквера и еще вагон ОС
за день-два-три реально набить те 54000 которые дают красноту.
и речь шла про ЗЕЛЕНЫХ - это те у кого ничего не прокачано.

теперь и взлома трудно, но возможно сьесть.
пауком я начал играть только из-за того что результат зависит только от твоих рук и умения играть.
создается впечатление что многие вкачали взлома дабы испытать безнаказанность за содеянное.

имхо то что вы убиваете зелень и этим гордитесь это не более чем бестолковая реализация собственных комплексов.
Мы не гордимся, мы просто убиваем. Слава нам так же не пахнет, как и вам. А взлома сьесть всегда можно было, если инвиз на откате, дотами, и т.п.

ОМГ, у вас еще и карты во все замки есть? А у нас почему нету? Или это я, нубище, не нашел?
Крипом играл около минут 20 ещё в ТА, так и не тянет что-то больше. Поэтому не разбираюсь, если честно, когда они перестают быть зелеными. Думал, что с получением 1 ранга.

Про безнаказанность за содеянное я бы скорее про варгов сказал, которые "жрут тех, кто у них у фрипа что-то сроллил" А взлома я вкачал для игры в ПвЕ в режиме контроль/дебафф, кроме дпса и танка, которые у меня уже были.