Цитата:
Сообщение от RebelNDM
А то что все бурги боятся трека как огня можете не спорить это факт  Причем самое интересное бегут сломя голову даже не посмотрев кто трекнул, самое веселое когда их трекает мясо ЧС  ))
"если бург подобрался к ЧСу, ЧС труп в 80% случаев, если в чистом поле 95%, если ЧС первым спалил бурга, то у ЧС есть хорошие шансы его убить" Или вы не согласны?
речь конечно идет о ЧСах 7 ранга, более низкие ранги шансы убить бурга лишены напрочь...
|
Кто трекнул - как правило, видно в начале, т.к. крипы обычно не ломятся, трекая нон-стопом. Если он один, и трекнул - можно повоевать. А если два хотя бы, пусть даже 1 мясо - и трекнули, нафиг нужно, он меня из инвиза выведет, я не смогу на 1к шарахнуть вначале боя, да еще и сам дамага получу, пока дойду.
Про "бург vs чс" сказал бы, что шансы примерно как у ханта против варга... То есть почти нету... Разве что если ты трекаешь, видишь взлома только вошедшим в радиус стрельбы, стреляешь замедлялкой - и у него инвиз на откате. И спрятаться некуда.
Цитата:
Сообщение от Vinograd;
На данный момент максимальный рейтинг убитого мной крипа без копеек 2к
|
Здесь, кстати, тоже присоединяюсь. У меня лично макс. рейтинг убитого крипа 1.833 - это ЧС 9 ранг, ник Яйценос... Видел недели две назад варга... Синий ранг, цифру не знаю, 5 звезд... Ну явно он не рейдеров жрал. А вы говорите, взломы гады...