Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 13:59
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Зачем нужен защитник?

Цитата:
Сообщение от Donnie_Darko Посмотреть сообщение
Вопрос сомнительный на мой взгляд, но утверждать что-либо не возьмусь. Ибо сам не хиллер нифига. Но неужто от самохилла и боевой стойкни на реген БД плюс мега бафа на БУП, защитника сложнее лечить?
Ну на том же назгуле, как я понимаю, особо сильно вардену не похилиться.

Да и вообще, лично мне, как менсу, важнее всего стабильность входящего дамага - чтобы войти в нужный ритм хила и исходя из этого планировать дополнительные действия - баффы балладами и т.д. Со стражами все просто - по ним влетает регулярно, но не особо сильно. То есть плотность входящего урона вполне прогнозируема. Кроме того, даже если что-то пойдет не так - у стражей всегда есть обет или тапки.

Хилить же вардена - это мучение для нервов) Из-за того, что они отстают по смягчениям и антикриту - предсказать и спланировать что-либо попросту нереально. Вот и остается, как боту, нон-стоп спамить воодушевление, поскольку, если отвлечься на что-нибудь иное, то, если не повезет с влетевшим разгромником, а аккорд не кританет - спасать вардена будет нечем. Разве что торжество с десятиминутным откатом сливать.