Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 13:45
idrowi idrowi вне форума
Путник

Post Классовый квест на 58

Квест вчера наконец то был пройден, буду описывать тока последнюю часть так как именно она труднее всего.
И так в этой части нам надо убить орка могущественного и его дружков троллей(у орка 75к хп с троллей по 34 у каждого),
основная проблема была в том что тролли критом билли по 3-5к, что обозначает верную смерть
так как контролер был тока я 1 взлом то мы делали, так в большом зале где появляться 3 друга танк агрит 1 тролля и водит его в дальнем конце зала между колоннами, 2 тролля агрит воитель и ведет в заранее зачищенную комнату где сидели у тотема орки там я его станю и держу до конца боя, в это время воитель и все остальные начинают бить орка. Танк так и водит 1 тролля, когда убивают орка переключатся на тролля на танке когда ему конец, я перестаю контролить своего тролля и мы все успешно убиваем его. Квест очень сложный легли не один раз. Всем кто пойдет удачи.
З.Ы. очередное проявление взломской хитрож..ости мы стоим кроссворды с троллем разгадываем, а все остальные делают тяжелую физическую работу)))))