Цитата:
Сообщение от roverus
А разве нет? вот только сейчас снял с себя всё, стою голый, реген 383 (веры 135), вешаю амулет (там 20веры) реген- 413 (вера при этом 155), реген повысился на 20*1.5=30, и так в случае с полной ануницией и бижей без амулета реген равен 1036 (вера 400), а с амулетом 20 веры, 1066 (вера 420), на 30 единиц больше, линейная зависимость однако.
Единственно чего я незнаю, что возможно реген в бою БД разный у различных рас/классов/ и может зависит от лвл, но лень проверять, или искать инфу по этому поводу, но зависимость всё равно линейна как ни крути.
|
Ага, ясно. Очень интересно, до Мории была нелинейная зависимость. Формулы для всех классов должны быть одинаковы.
Цитата:
Сообщение от Miskam
Ну насколько я понимаю, сеты кроме как радостью мало чем отличаются( Могли бы хоть на порядок выше статы все сделать... А поскольку принципиальной разницы нет, то и в дн торопиться не стоит.. Или я не прав?
|
Все статы перед глазами.

Разница все-таки есть и, если честно, она не в пользу т2 на мой взгляд. Т.е. т2 нужен только из-за радости.
Кстати, не вижу смысла делать статы еще на порядок выше. Та же ловкость у меня уже почти в кап уперлась. Вообще, подход Турбины имеет смысл. Теперь есть выбор между 2 сетами (или солянкой), а не "одел т1, прошел ДН, одел т2, выкинул т1".