Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 05:17
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Post Специализация охотника в Хельмовой пади.

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Пока мне вообще не нравится то, что сделали, может не распробовал.
Поначалу любое резкое изменение (если оно не однозначно выгодное по типу автосбора трофеев) вызывает негатив, особенно у тех, кто привык к старой схеме. Со временем привыкают. Идея-то в целом очень хорошая - охотников толпы, и все почти одинаковые.

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Надо все равно на 95 будет распределять как нужно
Надо сейчас - бонусы от веток не настолько маленькие, чтобы ими пренебрегать. А сбросить не так дорого. К тому же вряд ли с первого раза удастся найти то, что нужно...

У меня трое охотников, соответственно выбрал три специализации:
1.Для основного - "Мастер охоты", т.к. я скорее соло-игрок, а в братстве/рейде делаю ставку скорее на правильное перемещение, чем на ДПС.
Выкашивать мобов теперь одно удовольствие, так что Турбинам за эту ветку спасибо
2.Для второго - "Мастер лука". От него радости меньше, т.к. насколько я понял, все сводится к повышенному урону и дистанции. Может быть, пригодится в схватках и инстансах, где твое дело - высокий ДПС.
3.Для третьего - "Капканщик". Эта что-то не понравилась - никакого особо контроля не дает, как я понял... Наверное, рассчитана на применение в толпе, когда там еще несколько "дамажных" охотников. Или мелковат этот персонаж еще, чтобы толк от него был - не знаю.

Как минимум, есть что попробовать.