Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 13:54
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Post Специализация охотника в Хельмовой пади.

Цитата:
Сообщение от oookunbio2 Посмотреть сообщение
Вообщем, могу сказать одно - красная ветка будет идеальной для рейдов особенно на этеннах( кстати стойку силы теперь можно поднять до 30% дамага и если вовремя её включить, то просто уничтожить врага), синяя будет идеальна для всего сольного и трешек, также в долгих инстах.
Говоря же по желтую - честно никогда не расценивал охотника как контроллера\саппорта, только как дпсера, так что даже не смотрел что там.
У меня по итогам многочасового прогона всех трех охотников сложилось примерно такое же впечатление:
1)Синяя - для соло или скоростной зачистки местности
2)Красная - для рейдов и прочих ситуаций, где от охотника требуется лишь много-много дамага
3)Желтую пробовал (т.к. я люблю охотника именно за его универсальность и не свожу его к ДПС ), но что-то не срослось. То ли ветка слабая, то ли я ей пользоваться не научился... Похоже, это дело предназначено для небольших групп, когда полноценных контроллеров, саппортов, танков нету, а есть, например охотник, воитель и менестрель - вот тогда все эти хитрости с ловушками, наверное, могут пригодиться. Или если охотник мал уровнем и слаб оружием, тогда будет заниматься вот этим мелким пакостничеством.

Цитата:
Сообщение от deferin Посмотреть сообщение
давай кароч скрин с топ билдом, лень разбираться!
Чтобы потом говорить "мой класс стал ***** турбины *****" (ибо товарищ предусмотрительно дал не лучший билд, чтобы конкурентов не плодить?