Цитата:
Сообщение от Zh_eka
Оо...Всегда уважал музыкантов...
|
Большое спасибо)
Sandra175, согласен всё верно. Это я развёл всю эту свою писанину просто чтобы не для того чтобы покритиковать кого0то, а для того чтобы те кто никогда не занимался музыкой, поняли в чём приколы в музыке бывают. просто так вопщем))
В данном случае действительно достаточно знать только ноты, а ритм, длительности не обязательно. Можно скачать в инете послушать и потом эту мелодию, зная ноты, наиграть..) А вы, Sandra175, тоже музыкант?) просто так.. интересно.
На счёт легато не знаю. Я покачто в игре нубик), только учусь. Мжно сказать что только изза музыки пришёл в эту игру поиграть), ну и изза того что сюжет Властелинский есть) Раньше в ВоВ играл, но поскольку не знал сюжета, истории этой игры, всё казалось немного скучноватым. А тут вроде сюжет есть. Вот только на Форносте лаги у меня, почему так интересно? настройки графики выставил маленькие даже, всё равно не помогло. Ну ладно, это ужо оффтоп))
Удачи всем в освоении музыкальных навыков.) Покоряйне вершины, стройне карьеру, наслаждайтесь авациями, получайте удовольствие!)))