Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 21:58
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Рейдовые Pluginы

Цитата:
Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
Да уж.. забывчивым капитанам напомнят о том, что бафы упали, нерасторопным стражам о том, что пора пить банку на ХП, зазевавшимся ХМам скажут, что надо бы обновить антистан и дебафы или даже за них это сделают при помощи простенького макроса. Печаль...
Понятно, что реализовать всякие вспомогательные фишки можно и сейчас, но просто в массы это не ушло. А вот плагины точно станут популярными. И ладно, пока мы фармим то, что уже стопятьсот раз пройдено, но ведь выйдет и новый контент. А с ним и гайды забугорные с плагинами... в общем криворукие детишки будут рады. Думать, видимо, за них теперь будут плагины и макросы.
Именно поэтому я и не стал развивать свой плагин дальше. Не хочу, что бы за меня играл компьютер :-) Однако спешу вам успокоить - да, можно показать сообщение "выпей йаду!" и даже баночку рядом высветить, но вот щелкать по ней всё равно придется самому игроку :-)

P.S. А цель плагина была именно для Лейтенанта, ибо у нас некоторые товарищи играют на столь широкоформатных мониторах (24'' ) и так пристально смотрят за состоянием здоровья других, что глаза замечать уже не успевают :-) Без имен.